Все для Вашей системы полива

ЛАНДШАФТ КАК ИСКУССТВО Студия ландшафта Ольги Кайзер.

14-02-2016
автор "Полив Маркет" Екатеринбург

Студия ландшафта Ольги Кайзер

Студия ландшафта Ольги Кайзер, надежный партнер нашей компании. Студия Ольги Кайзер, вот уже более 10 лет воплощает в жизнь самые разнообразные ландшафтные проекты, неоднократно Ольга Кайзер и ее студия были отмечены дипломами и наградами Идеальный ландшафт отражает внутренний мир людей, которым он принадлежит. О чем вы мечтаете? Что хотите видеть вокруг себя - английский сад, русскую усадьбу, японский сад камней или пейзаж в стиле хайтек? Предполагаете ли вы жить в загородном доме постоянно или собираетесь приезжать только на выходные? Хотите сами ухаживать за растениями или готовы поручить это специалистам?

Ландшафтный дизайн - это соприкосновение с самой природой, это труд и творчество

Работа, связанная с природой - настоящее счастье. Озеленение каждой дачи и родового поместья еще на стадии ландшафтного проектирования мы продумываем до мелочи. Мы гордимся своими работами и с большой радостью смотрим на то, как созданные нами сады год от года становятся все изящнее и совершеннее. Специалисты Студия ландшафта Ольги Кайзер вот уже более 10 лет воплощают в жизнь самые разнообразные ландшафтные проекты. Мы выполнили проекты водных, каменистых, английских, японских и ландшафтных садов. Каждый проект для нас - это радость творчества. Работа с живой материей прекрасна тем, что мы можем наблюдать за ее изменением во времени и создавать сады, которые подходят именно Вам. Если Вы любите заниматься дачей и хотите ежегодных разительных перемен, мы запроектируем рабатку с однолетними растениями, и пересаживая их, Вы будете год от года изменять облик сада до неузнаваемости. Если же наоборот, Вы хотите максимально избавиться от забот, связанных с растениями на даче, мы организуем медленнорастущий газон, миксбордеры из хвойных кустарников, цветники из многолетних цветов, прекрасно растущих самостоятельно и требующих лишь легкого поддерживающего ухода.

Безграничные возможности для создания сада мечты

Ландшафтный дизайн коттеджа Канули в лету те времена, когда родовое поместье или частный коттедж рачительный хозяин окружал ровными грядками саженцев овощей и стройными рядами фруктовых деревьев. Сейчас все большее число счастливых домовладельцев желают получить от приусадебной территории нечто большее, нежели обычный огород, создать на участке неповторимый дизайн, который бы превратил его в настоящий оазис стиля, красоты и умиротворения. Ландшафтный дизайн коттеджа – это не просто комплекс мер для украшения участка и создания уютного места для отдыха. Это наглядный показатель незаурядного вкуса владельца, в котором проявляется его индивидуальность.
Выбор стиля

Ландшафтный дизайн коттеджа

Пожалуй, именно выбор стилистического решения является истоком для всего процесса создания ландшафтного дизайна. И при подборе отдельных элементов необходимо отталкиваться именно от установленного стиля, в котором вы желаете оформить свой коттедж. Можно выделить следующие соновные направления: формальный стиль – строгость линий, правильность пропорций и симметрия разбивки приусадебной территории. Для такого направления обязательными чертами является организованность и точная упорядоченность всех элементов. Пейзажный стиль характеризуется природной естественностью. За кажущейся простотой такого оформления скрывается колоссальный труд ландшафтных дизайнеров и архитекторов. Тематический стиль – совокупность различных элементов, которые выдержаны в единой тематике. К примеру, романтической или сказочной.

Какие элементы используются в ландшафтном дизайне?

Современный ландшафтный дизайн, будь то дизайн дачи, коттеджа или родового поместья, состоит из множества различных элементов, к числу которых относятся:
Ландшафтный дизайнмощеные дорожки, которым отводится не только декоративная функция, но и решение практических задач – удобство перемещения по участку. Для них предусматриваются различные виды покрытия: керамическая плитка, камень, песок, галька и т.д.;

газон – неотъемлемая составляющая ландшафтного дизайна. Именно от него зависит создание гармонии на участке. Это своеобразный фон, подчеркивающий красоту деревьев и цветов, разделяющий территорию на отдельные функциональные зоны;

декоративные водоемы – очень важные элементы, которые, при условии правильного и полноценного оформления, становятся центральными звеньями дизайна, способными привлечь всеобщее внимание. Что касается видов таких водоемов, то их можно привести достаточно большое количество: фонтан, пруд, ручеек, имитация родника, каскад, водопад и т.д. Причем каждый из таких типов водоемов можно дополнить специальными растениями или создать диковинные очертания берегов;
фасадный декор для дома – всевозможные облицовочные материалы и декоративные вьющиеся растения позволяют оформить архитектурное сооружение в едином стиле с окружающим ландшафтом;

освещение и МАФ – последние, но не менее важные штрихи, без которых не мыслим современный ландшафтный дизайн. Беседки, декоративные мостики, купающиеся в лучах мягкого рассеянного света, станут оригинальными «изюминками» в процессе создания природной композиции.

Ландшафтный дизайн коттеджа

Ландшафтный дизайн открывает бесчисленные возможности для человека, при реализации которых удается в корне поменять представление о том, какой вид должен иметь коттеджный участок. Сотни приемов позволяют достичь потрясающих визуальных эффектов и превратить обычную дачу в уникальное место единения с природой.

Таких приемов множество и мы с радостью поделимся своим опытом и знаниями, создадим или реконструируем в Вашем родовом поместье тот ландшафтный дизайн, который подходит именно Вам!

По вопросам ландшафтного дизайна звоните: +7-904-542-44-33, или пишите kaizer.olga@mail.ru Кайзер Ольга Павловна

Официальный сайт: Студия ландшафта Ольги Кайзер